Главная Молочная продукция 🥛 Ряженка|простокваша

Ряженка, простокваша

Фильтр
 
Товар
Цена
Кол-во
Купить
72.00 руб.
Артикул: нет
Состав: изготовлено из молока цельного, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов.
ГОСТ Р 31667-2012
Производитель
Параметры
Количество:
63.00 руб.
Артикул: нет
Состав: нормализованное молоко, с использованием закваски (термофильный стрептококк, болгарская палочка)
ГОСТ Р 31661-2012
Производитель
Параметры
Количество:
73.00 руб.
Артикул: нет
Параметры
Количество:
80.00 руб.
Артикул: нет
Состав: молоко нормализованное топленое, закваска.
ГОСТ 31455-2012
Параметры
Количество:
Временно отсутствует
71.00 руб.
71.00 руб.
Артикул: нет
Состав: цельное молоко, сливки, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Параметры
Количество:
93.00 руб.
Артикул: нет
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков.
Параметры
Количество:
49.00 руб.
Артикул: нет
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель «Банан-карамель» (сахар, вода, банановое пюре, банановый сок, красящее вещество - карамелизованный сахар, регулятор кислотности - сок лимона концентрированный, стабилизаторы (пектины, гуаровая камедь), карамельный сироп, красящее вещество - концентрат сафлора, ароматизаторы натуральные «Банан», «тип Карамель»), закваска термофильных молочнокислых стрептококков.
Параметры
Количество:
49.00 руб.
Артикул: нет
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель «Курага-чернослив» (сахар, вода, чернослив, абрикос сушеный, загустители (пектины, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные (абрикос, чернослив)), закваска термофильных молочнокислых стрептококков. Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1×107 КОЕ/см3(г).
Параметры
Количество:
49.00 руб.
Артикул: нет
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель «Печеное Яблоко-Корица» (сахар, вода, яблоко кусочки, яблочный сок, красящее вещество – карамелизованный сахар, стабилизаторы (пектины, гуаровая камедь), ароматизатор натуральный «со вкусом Яблока», карамельный сироп, регулятор кислотности - сок лимона концентрированный, корица молотая, ароматизатор - экстракт корицы), закваска термофильных молочнокислых стрептококков. Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1×107 КОЕ/см3(г).
Параметры
Количество:
Временно отсутствует
40.00 руб.
40.00 руб.
Артикул: нет
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Параметры
Количество:
Временно отсутствует
58.00 руб.
58.00 руб.
Артикул: нет
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Параметры
Количество:
Временно отсутствует
45.00 руб.
45.00 руб.
Артикул: нет
Состав: цельное молоко, сливки, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Параметры
Количество:
58.00 руб.
Артикул: нет
Состав: изготовлено из молока цельного, молока обезжиренного, с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов биомассы штамма бифидобактерий В. bifidum.
ГОСТ Р 33491-2015
Производитель
Параметры
Количество: